ETERNA MELANCOLIA
No silêncio da noite fria
vejo seu retrato sobre a mesa.
Sinto-me invadido pela tristeza
em uma eterna melancolia.
Muito tenho procurado
encontrar nova razão de ser,
mas não consigo viver
sem você ao meu lado.
Bem sei que não somos eternos
e que Deus a tirou de mim,
prefiro, porém, o inferno
quando deste mundo partir
a ter que viver assim,
sem seu amor e sem nada sentir.
Nova Serrana (MG), 13 de janeiro de 2007.