TRISTE PAIXÃO
Em seus olhos verdes
fui buscar minha esperança,
alegre qual criança
a balançar pelas redes.
Mas minha alegria
findou-se numa triste paixão,
ao vê-la naquele caixão,
inerme, sem vida e fria.
Que tristeza, que dor cruel,
senti naquele momento,
ao vê-la coberta pelo véu,
que a levou para a eternidade,
deixando-me este sentimento
de vazio e uma eterna saudade.
Nova Serrana (MG), 12 de janeiro de 2007.