Flores
Eu pisei nas flores
Pedras, espinhos pelo caminho
Lixo tóxico e desilusão
Não me importa mais nada
So tenho de parceiro
A morte lado a lado nessa estrada
De dor, ódio desamor e ilusão
A esperança não morre vira ilusão
Flores escuras nas covas
Não há caminho a seguir
Os prédios estão destruídos
As bombas caem as vidas saem
As almas penam as igrejas tentam
Governos almejaram paz encontram algo a mais
A mais é a destruição e indistinção da raça
E então o sorriso de uma criança com uma
Rosa branca na mão, na mão !