IMAGEM DO ADEUS

Não tenho mais desejos.

Não tenho mais pressa.

Nada mais me interessa.

Nem mesmo seus beijos.

Pois agora me encontro

às portas de um cemitério,

após ter passado pelo necrotério,

inerme e sem confronto.

Aguardo paciente que o coveiro

me aponte o caminho do fim,

que seguirei sozinho.

Mas, como um adeus derradeiro,

deixo-lhe esta imagem assim

de quem parte sem seu carinho.

Nova Serrana (MG), 16 de dezembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 22/08/2017
Código do texto: T6091797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.