morrer em pé.
Quantos passos em falso
Meus pés têm dado.
Quantos sonhos em vão
Meu coração tem sonhado.
Quanta coisa me falta pra fazer!
Quantas coisas mais eu nunca farei!?
Isso não é queixa nem choro.
Só é o que é.
Queria eu morrer como as arvores;
no bosque,
sozinhas,
mas em pé.