COM OS ANJOS ESTAREI
Daqui a pouco
nada há de restar,
além de alguns loucos
perdidos a gargalharem.
A noite vem caindo,
preguiçosa e calma,
enquanto um anjo, sorrindo,
recolhe restos de almas,
que a seu lado vão surgindo,
dos corpos ainda mornos
atirados pelo chão,
como meros adornos
de mortalhas e caixão.
As estrelas vêm do céu,
uma a uma caindo no chão,
para forrar, como um véu,
o caminho da salvação.
De um lado há de surgir
multidões em choro,
enquanto eu, a sorrir,
estarei com os anjos em coro,
cantando um novo hino,
de glória e louvor,
ao Deus Menino
Que me acolherá com amor.
Nova Serrana (MG), 19 de julho de 2006.