SORRISO DE PAZ *
À memória de Patrícia Lacerda Santos
(*31/01/1980 / +28/03/2007)
Paz,
Amor,
Ternura
Rara...
Incomparável,
Carinhosa,
Irradiante e
Amável.
Linda,
Atraente,
Cativadora e
Esplêndida.
Risonha,
Dinâmica e
Alegre.
Tudo isso são apenas algumas virtudes
que, sem dúvida alguma,
encaixavam-se exatamente
com tudo de bom e bonito
que você sempre representou para todos nós.
Infelizmente, as melhores coisas de nossas vidas
sempre nos são tiradas em primeiro lugar,
como também as pessoas as quais nós mais amamos.
Assim, ficamos obrigados a aceitar a grande falta
que nossos entes queridos sempre nos deixam,
mesmo contra nossas próprias vontades.
Você foi, e sempre será,
para todos nós um grande prazer
em nossas vidas, por termos tido a sorte
de tê-la conhecido e desfrutado
de bons momentos ao seu lado,
com seu sorriso largo de paz.
Infelizmente, você partiu sem se despedir de todos nós
que a amávamos muito, deixando-nos apenas
este grande vazio dentro de todos nós
que nunca a esqueceremos.
Pois você cativou a todos com seu sorriso de paz,
quando neste mundo, tão injusto e cruel,
você veio como um anjo bom a nos visitar.
Luz (MG), 6 de abril de 2007.