SONHO INTERROMPIDO
Ainda posso sentir,
como se ela estivesse a meu lado,
pois sua companhia me alegrava
e me fazia sentir muito valorizado.
Sempre que a noite chega,
traz consigo todas as lembranças
daqueles bons momentos,
os quais vivíamos com alegria.
Tínhamos uma vida harmoniosa
e, sempre que eu chegava da rua,
trazia-lhe os braços de rosas,
pois ela gostava muito de flores.
Enquanto que para mim
era muito prazeroso e gratificante
receber de seus lindos lábios
aquele sorriso alegre,
que ela sempre me dava,
como em troca pelas flores.
Mas, para minha infelicidade,
nosso sonho fora interrompido,
justamente em uma dessas noites
em que vivíamos alegres com tudo.
Assim como num estalar de dedos,
seu sorriso se apagou,
e ela caiu já desfalecida,
sobre o chão frio da sala,
onde costumávamos assentar
para desfrutar de uma boa
e agradável conversa...
Hoje, porém, não tenho mais alegria,
minha vida é muito resumida
ao trabalho que, nem sempre,
me ajuda a esquecer aquela cena,
de vê-la ali caída, já sem vida.
E sempre que volto para casa,
encontro um vazio imenso,
em tudo que vejo ou toco.
Todavia ainda me sinto
como se ela estivesse a meu lado,
pois sua companhia me alegrava
e me fazia sentir bastante valorizado.
Nova Serrana (MG), 28 de agosto de 2006.