A estrelinha voltou ao lar.
Parecia um sonho..
Não..
Era um sonho da pequena estrelinha!
Ela sorria olhando la de cima do morro
Para aquela cidade que brilhava mesmo com a maioria adormecida
Ela se lembrou de cada momento que passou ali
Bom momentos .. mas ...a maioria não tão boa assim
E ela chorou
Mas estava feliz
Ela decidiu
Iria voltar para casa.
Naquela noite fria.
Aquele era o dia.
A hora tinha chego.
Em pouco momentos seu brilho ficou rubro
Estava feito!
A estrelinha adormeceu
E no amanha quando acordar
Estará de volta ao seu lar.
Conversando com a lua e as outras estrelinhas, até o sol chegar.