OLHOS FUNDOS
Querida,
é com profunda dor
que volto ao seu jazigo,
trazendo-lhe esta flor
a seu derradeiro abrigo.
Infelizmente, já não mais tenho
nenhum sonho de vida.
Por isso aqui venho
trazer-lhe, querida,
estes olhos fundos,
cansados e sofridos,
junto a esta dor profunda
por tê-la perdido.
Bem sei que tudo tem um fim.
Tudo se acaba e se deforma.
Mas o que quero pra mim
senão uma única forma
de poder morrer também.
Pois meu último desejo
é estar com você, meu bem
e ganhar seu doce beijo.
Leandro Ferreira (MG), 20 de julho de 2006.