TRISTE MOMENTO

E vi seu corpo em um caixão,

calmo, inerme e pálido...

Quis tocar-lhe as mãos

e dar-lhe um beijo cálido,

mas não foi possível.

Pois as lágrimas sentidas

caíram qual um véu,

por não se conter retidas.

A longa noite desfolhava

suas últimas horas frias,

enquanto eu me encontrava

em profunda agonia.

Naquele triste momento

findou tudo que eu queria,

jurei não ter mais sentimentos

a partir daquele dia,

por mais ninguém neste mundo.

Pois dentro daquele caixão

dormia meu amor profundo,

minha paz, minha paixão.

Agora sozinho eu teria

que seguir meu caminho,

sem amor, sem alegria.

E a sangrar os pés nos espinhos

que a vida me atirou

desde que ela se foi.

Nova Serrana (MG), 19 de julho de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/08/2017
Código do texto: T6078858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.