MANUSCRITO

Veja só minha querida

como são as coisas na vida...

Eu passei tanto tempo

Dedicando-me só a você,

e você nunca percebeu isto em mim.

Agora, hoje, justamente hoje,

quando não posso mais vê-la

nem tocá-la ou dar lhe um sorriso,

é que você me aparece

pra repousar suas lágrimas

sobre meu corpo mórbido,

sem vida, estático e gélido.

Coberto com flores desfalecidas

e velas já quase apagadas.

Infelizmente você há de saber

pelos meus manuscritos

o quanto eu a amei

e o quanto eu a quis bem.

Mas hoje a mim se torna impossível,

dizer-lhe tudo o que sinto por você.

Então lhe sugiro que leia com atenção,

todos os textos que lhe escrevi,

pois foram todos ditados pelo meu coração.

Nova Serrana (MG), 5 de janeiro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/08/2017
Código do texto: T6077746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.