MOMENTO
O momento de magia que nos liga
e nos faz felizes e realizados
também pode nos dar tristezas,
e infinitas saudades,
pois a vida só nos é dada
uma vez e nunca mais.
Assim você foi em minha vida,
um grande sonho encantado
que eu jamais pude viver,
pelo tempo que nos separou.
De sua existência guardo comigo
as boas lembranças e a saudade imensa,
além do pesar de não poder tê-la comigo
e partilharmos juntos a alegria
deste momento tão importante
que hoje realizo em sua memória
como gratidão por tudo de bom
que um dia você foi em minha vida.
Nova Serrana (MG), 16 de março de 2008.