"Quando eu morrer"
Quando eu morrer
Que dirão de mim
Esses seres desprezíveis
Que mal querem me ver?
Sentirão saudades
Os egoístas
Que enquanto em vida
Me fizeram sofrer?
Lembrarão com pesar
Das infames idéias
Que nas suas mentes
Deixaram nascer?
Ou continuarão a fingir
Serem bons e honestos
Até que ao inferno
Comecem descer?
Arrependimento
Não creio
Que em tais corações
Possa conter...
Nem se nascessem de novo
Almas tão sujas...
Jamais como eu
Irão parecer!
Mas contudo,
Por minh'alma ser leve
A mim não atingem
E perdão hão de ter
Que falem
Os tolos...
Seguindo em frente
Continuo a crescer!