Explicando a morte
Um dia tudo escureceu
O que antes sentia
Agora deixou de existir
Estou no meu fim.
Hoje nada faz diferença
Afinal não estou mais aqui
Tanto faz o amanhecer de hoje ou amanha
Eu já estou morto
Eis que no fim de tudo que aprendi
Nessa breve vida
E que tudo o que aprendi parece ter sido em vão
Pois eu morri
E isso não tem fim.
No fim a morte
Vem a oeste
Do sul ou do sudeste
De qualquer lugar
Para me levar
Desse mundo com
Todo o seu fim.
Nasci ontem
Morri hoje
-meu tempo agora teve um fim.