NUNCA PENSEI QUE A VIDA, FOSSE TÃO POUCO...
A maior vítima somos nós
do estranho de nós mesmo.
Somos estranhos de nós mesmos
Vivemos na luz e na escuridão.
A asa da vida é o ar
O voo é o horizonte onde pousar.
Depois do sonho, eu sei...
a vida é tão pouco.
Não se sabe onde pousar,
não se sabe onde voar.
As emoções são nuvens
dentro da neblina da realidade.
Nunca pensei que a vida,
fosse tão pouco...
...........................................
Enquanto nossa mãe
chora até dormindo,
eu nunca me esquecerei
do seu sorriso de Sidney Magal.