VIDA E MORTE
Preocupados com o amanhã.
Esqueceram da lei mais certa do mundo.
Só é preciso de um momento para que a morte nos livre de tudo
o que humano é.
Tristezas carências,
saudades vontades,
ambições amores,
melancolias profundas,
senso de justiça, quando há.
A morte só precisa de um segundo para tirar
o que é de bom e de mau no homem.
E depois?
.