Obituárido
a vida agradece --
"Por nada"
anoitece
a morte -- certa
seta apontada para isso que será nada
a sorte, (ba)lançada,
à venda;
quem dirá
o futuro
seguramente --
verdade? história real? lenda?
anoitece em Mi
Que Dó
De Si
Dia Ré seria
se amanhontem NÃO fosse hoje
à noite seria dia!
#WVFochettoJr