PARTIDAS
Tantas partidas para o infinito
Tanta gente tão querida
Se despedindo da vida
São os males desse mundo
Levando do nosso convívio
Pessoas que são eternas
Dentro do coração da gente
Hoje mesmo aqui presente
Já foram tantas as mensagens
De corações partidos
Por ter partido pra eternidade
Pessoas que queriam
Terem pra sempre em seus caminhos
Nessa hora de tanta dor
Que todas as mensagens dos amigos
Seja bálsamo para os corações que sofrem
Nessa hora em que o coração está em flagelo
E quando o novo dia nascer
Leve no coração a certeza
Que pelo amor que não caminha mais ao teu lado
Cuide de sua vida e volte a caminhar em paz
Porque o seu bem viver é o maior bem
Que fará por quem partiu da terra
Mas jamais partira do seu coração.
Hoje eu me senti estranha lendo tantas mensagens de amigos que neste dia 10/07/2017 perderam familiares.