Necronosímbolos (à moda Walker, Steer, Owen e Amott)

Catastrófoba

Deliciperniciosa época

Em que se reavaliar sistemas

De carne, osso e sonhos (destruídos e por destruir)

A mesa

O túnel

O carregamento

A pausa para a última refeição

(Mas o coração ainda pulsa!)

O relógio parou!

Até as paredes da casa tremem!

Ouço-os alimentando-se ainda

Ao mesmo tempo em que os escolhidos gemem!