MÃES QUE PERDEM FILHOS

Diz o provérbio que:

SER MÃE É SOFRER NO PARAISO.

Perder um filho é sofrer

e o paraíso se transforma.

O coração é rasgado

e as lágrimas são de sangue.

Rezar que os dias passem depressa

para a dor cicatrizar logo.

Os momentos felizes ficam na memória,

enquanto a tristeza toma conta.

Sentir saudade faz parte,

mas a vida continua

até se reencontrar,

ter nova missão

e tudo...

.. recomeçar.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/07/2017
Código do texto: T6045525
Classificação de conteúdo: seguro