ÚLTIMO DIA
Se hoje fosse
o último dia de minha vida,
eu te procuraria
para viver,
meus últimos instantes, contigo
Escutaria tua voz pela última vez,
para guardá-la
e ouvi-la pela eternidade.
Deitaria minha cabeça
em teu peito e escutaria
o som do teu coração,
para levá-lo comigo.
Olharia no fundo dos teus olhos
para que seguisses com o olhar,
meus passos vagos
em direção ao infinito.
Beijaria teus lábios
e guardaria o sabor
to teu beijo
até nosso reencontro.