AUSÊNCIA FÍSICA
Meu corpo físico não existe mais...
Hoje sou um corpo sutil no plano espiritual,
enquanto minhas cinzas viram pó.
Meus afetos choram por mim
e choram pela falta que sentirão de mim.
A tristeza existirá,
enquanto a saudade aumentará.
Meus antepassados me acolhem
enquanto meus descendentes
perpetuam meu legado.
O ciclo da vida segue
e meu Ser fará morada em seus corações.