A MORTE É MINHA MULHER
JACQUES CALABIA L AGUIR (JCLAGUIR)
"Mora Tis Mortis" estava cada vez mais bela.
Toda noite ela vinha deitar na minha cama.
Me acariciava, gemia e ronronava feito gata.
Eu esquecia de tudo e até do tédio da vida.
Deitado junto com a morte o mundo parava.
Nesse meio tempo a ninguém ela matava.
Eu escutava que ela ficava gemendo.
Parecia que não queria nunca ir embora.
A morte estava completamente nua.
Ela não é e nunca foi feia.
A morte é minha mulher.
Adormeceu depois que fizemos amor.
De manhã quando ela afinal acordou com a mão
fez um sinal e vi na névoa pessoas morrendo.
Mora Tis Morte sorrindo me beijou.
A seguir desapareceu entre a névoa.
Fui trabalhar e ninguém imaginava que eu era
o único marido da morte.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 01 DE JULHO DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////