Último adeus
O vento te leva
Em câmera lenta
Como se fossem pétalas
Numa trajetória bela
Eu observo
A tua partida
Sentada espero
Impossibilitada
Fiquei sem poder
Agir,pensar,fazer
Inerte
Esperando por você
Mas a reação
Foi contrária
Ao que esperava
Ao que ansiava
Você simplismente
Se afastou
Lentamente se desligou
Sem despedida me deixou
Agora fiquei apenas com as lembranças
Que deixou
Olhando entre as rosas
O caminho que você trilhou