SUA LÁPIDE

Como dói saber que tudo tenho

e ao mesmo tempo,

não ter com quem compartilhar.

Reconheço que tenho perdido

muito em minha vida,

desde de que você se foi.

Não me lembro mais quem sou.

Aqui parece que tudo congelou.

Vivo sem motivos,

perdido pelos becos escuros,

onde tenho plena certeza,

de que você, ali, não está.

Preciso muito de você...

Necessito tanto do seu carinho,

mas, infelizmente,

nada posso fazer,

senão deitar minhas cansadas lágrimas,

sobre sua lápide.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2014.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.