TUDO EM VÃO

Na hora da despedida.

Naquele momento de tão grande dor.

Não fui capaz de me controlar,

chorei muito, nem sei o quanto.

Uma nuvem muito negra,

se apossou de meu pobre coração.

Tentei em vão, fazer uma oração,

não fui capaz, não tive forças.

Por mais que eu insistisse,

em dizer que aquilo não era real,

eu mesmo, no meu íntimo já sabia,

que era tudo em vão.

Assim, não tendo mais forças,

para tentar conter meu pranto,

me vi liquidificando de amargura e dor.

Tudo agora estava consumado

e eu deveria continuar a caminhada.

Bem sei, que não será fácil, seguir em frente,

sem seu amor e seu carinho.

Mas tentarei seguir sozinho,

mesmo sem ter você para me direcionar.

Só Deus sabe o quanto amei você.

E bem sei que Ele lhe dará

o que lhe for de melhor,

onde quer que você esteja agora.

Estação do Cercado (MG), 25 de junho de 2013.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6027741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.