OBRIGADO MEU PAI

Obrigado meu pai,

por tudo que você me proporcionou.

Obrigado meu pai, pela minha formação.

Sei que tudo que tenho ou sou,

eu devo aos seus bons ensinamentos.

Obrigado meu pai,

por me mostrar os bons caminhos,

por ter tido paciência comigo,

por me desvelar seu amor, seu carinho.

Obrigado por ter sido meu grande amigo.

Quando você se foi, meu pai.

Tudo aqui ficou triste e vago.

Perdi a noção do tempo.

Não havia em mim, outro sentimento,

senão a dor, a tristeza e esse lamento,

que dentro de mim ficou gravado.

Contudo, meu querido pai,

mesmo com sua ausência irreparável,

gostaria que soubesses, pai,

o quanto sua falta me deixa a desejar.

O quanto seus bons conselhos me fazem falta.

Mas, porem, bem sei, meu pai,

que Deus o chamou, pois tem algo,

bem melhor para lhe oferecer.

E mesmo sentindo muito sua falta,

eu agradeço sempre a Deus,

por você ter construído em mim,

a sua imagem e semelhança,

pois assim eu estarei dando sequência,

a sua vida, que sempre foi de honra e glória.

Obrigado meu pai,

por tudo que você me proporcionou.

Obrigado meu pai pela minha formação.

Pois bem sei, que tudo que tenho e sou,

eu devo aos seus bons ensinamentos.

Nova Serrana (MG), 07 de outubro de 2011.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 14/06/2017
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T6027738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.