garoto sonhador

O garoto sonhador chegou no limite, esse garoto cansou de sonhar e agora ver que a realidade e o amor os derrubaram de uma maneira tão brutal e impressionante, que o garoto não teve mais sonhos e nem vontade de viver, o garoto todas as noites pensa em suicídio, esse garoto que um dia sonhou com um mundo melhor, viu que estava errado e que seus sonhos não passaram de meras mentiras que sua própria mente criou para que se sentisse melhor, esse garoto se sente tão sozinho, esse garoto não aguenta ver seus amigos sofrerem por nada, tudo que esse garoto quer é a paz mas para encontrar a paz que esse garoto procura precisa morrer e esse preço esse garoto irá pagar.

Isaac Lahey
Enviado por Isaac Lahey em 14/06/2017
Código do texto: T6027123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.