Tempo

Desculpe-me por dar essa notícia à essa hora do dia

Mas estou morrendo

Sinto o frio e a escuridão da Morte chegando até mim

Prometo fugir desse destino o quanto puder

Mas me sinto como uma tartaruga correndo contra um coelho

Não importam meus esforços, o oponente sempre ganha

O que fiz para ter tamanho castigo?

Passei parte da minha vida tentando controlar o fluído mais corrosivo de todos

Sempre seguindo seu fluxo, como um rio

Tudo o que toca suas águas apodrece

Homens, planetas, moléculas, culturas. Tudo some à sua vez.

E, num dia qualquer, como uma chuva de meteoros, ela virá

Inevitável

Incontestável

Não virá para um debate, mas com uma ordem

Caí nesse fluído e adoeci

Não posso parar a corrente

Não consigo fazer retroceder

E, na verdade, não tenho poder nenhum agora

O Universo não chorará minha morte

A Vida não sentirá falta do meu suspirar

Nenhum homem se entregará em meu lugar

Nada pode parar este terrível fluído

Nenhum esforço vai impedir esse famigerado ser

Meu algoz?

O tempo

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 12/06/2017
Código do texto: T6025005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.