AOS QUE ME PREJUDICARAM
Aos que me ferraram
tudo de ruim lhes
possam acontecer.
Desejo a vocês que
me feriram as
piores tentações
que possa existir
nessa vida.
Desejo a vocês
que me estorvaram
as maiores
desarmonia
em suas
ensossas vidas
A vocês que me
sangraram desejo
o aziago em
suas ordinárias
vidas
A vocês que me
afetaram desejo
um sombrio
e cheio de
trevas em
suas maléficas
vidas
A vocês que me
atravancaram
desejo a escuridão
em suas mesquinhas
vidas
Para vocês que me
lesaram desejo
que suas vidas
sejam angustiantes
até o final das
suas medíocres
existências
Para vocês que
usaram de esperteza
diante da minha
ingenuidade que
seus corpos
lhes pesem
de inchaço
dentro do caixão