Partiu
O dia amanheceu, mas para mim o sol não raiou
Saber que não teria mais você comigo meu coração dilacerou
Só restou a dor...
Meu corpo também se mortificou
Lembranças da nossa infância pairavam em minha mente
Aquele menino cheio de graça e sempre sorridente
Do tempo que de ti eu cuidava,
Até das brigas que não cessavam
Agora olho em volta e dói demais saber que não estás mais aqui
Como irei novamente voltar a sorrir?
Sinto falta do som da tua voz, e do abraço teu
Como partistes assim irmão meu?
Sei que agora estás no céu
Mas o luto amarga-me os lábios com gosto de fel
Nos braços do Pai tenho passado os dias a chorar
Levaste parte de mim, e pra sempre irei te amar.
Observação: poesia ao meu amado irmão que partiu dia 27/05/2017