Viúvo do Amor
Otávio da Silva Costa Filho
Eu sempre fui razoável
Isso me faz mal
Prefiro o "ser" imprevisível
Amando o parcial e efêmero
Praticando os efeitos deste agora intermitente
Cargas d'água
Que horas isso acaba?
Mescla de dúvidas acesas
Como lamparinas antigas clareando
Determinando seu prazo de luz
Não existe tempo para absorver
A necessária compreensão da vida
Teríamos que ser uma esponja gigante
Alcançando suas variações
Embebidos em puro êxtase
Fazer do viver é um prazer fascinante
Compensa os erros do pensamento
Deduz que as ilusões
Temem o seu ápice
A morte.