Partida

Partida, seja ela qual for

Elo efusivo de melancolia

Rabiscos antigos e sem cor

Na lembrança se faz letargia.

Lufadas de saudade e dor

Facínora partida, flâmula vil

Império satírico do amor;

E furta do céu sua cor anil.

Intriga a alma, rouba a calma

Impiedosa partida nebulosa

Neurite servida em caudas.

Lufa-lufa de lágrimas sentidas

Navio de tristeza, névoa maldosa

És tu, ó morte, antagonismo da vida.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6016381
Classificação de conteúdo: seguro