O seu nome
Um assassino invadiu nosso lar certa vez
para tentar nos pegar a nós três:
eu, minha mãe, meu irmão.
Primeiro atentou contra ela e falhou
e também fracassou com o irmão.
Depois, no desespero da ação, pela casa sumiu,
minha mãe por meu nome gritava...
Tinha tanto sangue no chão!
O assassino no fim não falhava.
O seu nome? Depressão...