Que imaginem neste instante que parti bem satisfeito...

Quando ao decesso sorvido

em paz estarei com a mente

sentir-me-ei qual uma semente

que eclode em jardins floridos...

partirei só arrependido

daquilo que não foi feito

arfando ar doce no peito

regado à dor lancinante...

que imaginem neste instante

que parti bem satisfeito.