A morte da dor
A morte da dor
Uma dor não pode ser ignorada.
Porém não devemos alimentá-la.
Embora precise ter um fim.
Tens que saber vivê-la e suporta-las
A dor é o crescimento e a morte da alma.
De toda esperança e expectativas criadas.
A dor que atormenta,que mata.
Que corrói tudo o que vê pela frente.
Mata amor,mata amizade.
A dor que faz Renascer das cinzas.
A morte da dor há de curar minha alma.
A morte e o fim de tudo que me maltrata.
A morte dessa dor que me angustia.
Que esvaziou minha alma,e deixou minha mente triste e vazia.
A morte enfim desda dor,talvez trará de volta a minha alegria.
Rio,18/05/2017
vania araujo
chris lopes