A BELCHIOR
A BELCHIOR
Vá ser pasto para os vermes, poeta!!
Sabemos que a vida é melhor que a morte,
mas ela sempre nos honra com a sua presença.
Chorar o luto,
abraçar a dor, nos resta.
Então seguiremos por aqui, poeta,
fazendo versos,
vivendo a divina comédia humana,
até o dia em que seremos
pasto para os vermes!!