Guerra Interna E Externa
Como Narciso
Afogado em sua própria vaidade
Morreremos
Sem nem perceber
O que se passa lá fora
Machucando inocentes
Que do mesmo jeito
Morrerão
Assim como a falta de vaidade
Trará a depressão
A insegurança, o medo
Então do que adianta
Sofrermos agora
Se não sabemos o que está por vim
Paraíso ou inferno?
Mais sofrimento ou paz eterna?
Entre otimistas e pessimistas
Fico na dúvida
E na curiosidade
Quem ganhará essa guerra?
Guerra entre todos contra todos
Alguns no meio lutando contra si próprios
Perdidos na multidão
De opiniões certas e erradas
Onde Deus castigará todos nós
Pela incompetência
De ser humano
E fazer guerra
E castigados seremos
Por nós mesmos
Quando nossas mentes cederem
E o inferno será testemunhado.