SEPULCRO
Esta vela, que hoje ascendo
aos pés de seu sepulcro ,
não é meramente uma vela,
mas a luz, que de você,
sempre encontro
em meus momentos difíceis de viver.
A luz dessa vela,
irradia a grande saudade
que sinto de você.
Dos bons momentos
em que juntos vivemos.
O fogo que dessa vela arde,
nada mais é, senão o amor
que dentro do peito
ainda queima por você, mesmo que
eu jamais a terei ao meu lado.
Meu coração, hoje, dilacerado e triste,
já não encontra mais nenhum sentido,
nessa vida obscura a que vivo.
Acendo lhe esta vela hoje,
como prova de que mantenho aceso
todo o amor presente em meu coração.
O tempo passa,
a saudade vem sempre
bater a minha porta.
Estou sozinho e esquecido,
mas, porem, de você
a quem tanto amei,
eu jamais haverei de me esquecer.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2015.