Morte
Chega sem avisar
Arranca um pedaço nosso
Faz o coração da gente
Ficar todinho em destroços
Faz a gente repensar
No que não deu pra fazer
Sentimentos escondidos
Tantas coisas pra dizer
Um abraço esquecido
Um eu te amo não dito
Um momento de lazer
O vazio corroendo
Um peso na consciência
Quem dera voltar no tempo
E viver cada momento
Com amor e paciência
Mas ainda não inventaram
A tal máquina do tempo
Cabe a nós aprender
E mudar o comportamento
Fazer tudo diferente
Cuidar de quem ama a gente
Pra não ter arrependimentos
A vida não é eterna
E ninguém é imortal
Não vamos perder nosso tempo
Vamos aprender com o sofrimento
A não alimentar o mal
Que saibamos perdoar
E ser também mais pacientes
Que digamos "eu te amo"
Que sejamos mais presentes
Que plantemos o amor
E aprendamos com a dor
A ser melhor e mais prudente.