PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO PT.1

"Jesus, salvador do mundo

Cuide de seus filhos deitados

Com seu sangue precioso.

E com seu sangue precioso

Perdoe a nós todos."

Tão cansado de ficar em pé

Tentando viver a espera da luz

Sangue e pólvora, quem os conduz?

Carvão e fogo, que os produz?

Mais uma magica acontece nessa cidade

Um pai a procura da salvação para seu filho,

Teve que ir a luta armada, mas não iria sozinho

Em quanto fala pra esposa:

"a esperança é meu vizinho"

Oh, querida, será que voltarei amanhã?

Será que me torturarão?

Será que só sobrará pra ti o pedaço do meu coração?

E depois de tudo a vida será boa?

Sim, será boa.

E sua esposa chorava

Toda vez que aquela musica cantava

O barulho do vento, os tambores

A sirene que apavorava todos os amores

Todos os dias a espera na porta de casa,

Qualquer noticia, qualquer carta

A esperança continuava

E seu filho só à perguntava:

"Será que ele voltará com a vida boa?"

"Oh meu amor, se está lendo essa carta,

É porque morri...

Mas prometo continuar a todos os dias te ouvir

E os anjos sabem que é verdade.

Descanso agora com serenidade,

Desculpe caso tenha lutado em vão,

E não tenha trago a paz que tanto lhe prometi,

Espero que você ainda esteja com o pedaço do meu coração.

Te amo"

E ela chorando lendo aquilo,

Beijou o rosto do seu filho,

E lhe disse pequenas palavras:

"Seu pai está em paz, ele é uma estrela

Mas lembre que ele sempre volta quando você o ama

Não se preocupe,

Por mais que dentro das veias dele o sangue não corre

Lembre-se meu filho, o amor nunca morre"

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 17/04/2017
Código do texto: T5973578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.