PERFEIÇÃO NA MORTE

Quantos procuram em vida

alguma coisa mudar...

Estão sempre insatisfeitos,

procurando uma saída,

alguma forma para solucionar

tantos erros e defeitos

que adquiriram com o tempo.

Mudam a cor da pele, os dentes,

a cor dos olhos, o cabelo.

E continuam no mesmo sofrimento,

que nunca os deixam contentes,

mas sempre com o mesmo apelo.

O que fazer para ser perfeito?

Engordar, fazer plástica, emagrecer?

Ou caminhar para manter a forma?

Ficam atordoados sem saber

o que fazer, qual o jeito

de viver sem padecer.

E a pergunta mais apavora

do que traz soluções.

O que dirão de mim, lá fora?

Qual a sua opinião?

Se estou feio ou bonito,

alegre ou triste, não importa.

Vejam a minha sorte...

Aqui estou em um caixão,

a caminho do infinito,

pois perfeição encontrei na morte,

de onde não mais voltarei,

pra dizer-lhes em que mudei.

Nova Serrana (MG), 3 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/04/2017
Código do texto: T5969145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.