Rosa
O que há em seu sorriso, Rosa?
O que esconde tanto atrás desse seu sorriso?
Acinzentado, sem vida e vazio,
um breu eloquente ocupando seu paraíso.
O que há em seu sorriso, Rosa?
O que te move pra ainda poder dar as caras?
Perdeu sua família, amigos e objetivos,
perdeu o tempo, seu passado, presente e futuro,
perdeu até seus lápis coloridos,
sua vida e suas roupas nos escombros do muro.
Rosa, você não tem para onde ir,
o mar em sua frente já secou.
Rosa, por qual caminho irá seguir?
A luz que te guiava se apagou
e o que tanto temeu sentir
foi o que te cegou.
Rosa, seu tempo acabou,
tomou o vinho, o cigarro e pôs-se a dormir.
Rosa, sua história já terminou,
começou como ícone somente pra depois sumir.