Quando a morte chega
após a morte chega-nos dedos
um pedaço de inferno ou coisa parecida
ainda sou bem moço pra deixar a vida
encarcerar a alma dentro da rotina
ha um vazio e o silencio
nem mesmo a triste habita
não haver sentimentos é falta de vida
ainda sou bem moço pra desistir na fila
um estado emocional de psicopatia
eu so queria sair dessa e sentir alegria
onde habita a morte a essencial da vida
é o gosto da maçã renovando a vida