AQUI
Aqui neste campo de paz,
onde todos os sonhos chegam ao fim.
Onde minh'alma sem vida, jaz,
por não tê-la junto a mim.
Aqui estou uma vez mais, querida,
a contemplar com tristeza
este seu ultimo abrigo .
De que me vale ter tudo na vida?
Para que tanta riqueza,
se não a tenho mais comigo?
Procuro. Porem não encontro,
uma nova razão para viver.
E levo a vida em um confronto
de dor e longo sofrer.
A falta que você me faz
é simplesmente irreparável.
Por isso aqui venho
buscar o seu conforto.
E ciente de que você, aqui jaz,
minh'alma se sente confortada
por eu ter vindo hoje lhe visitar
mesmo sabendo que não mais a tenho,
neste meu caminho torto.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2012.