POR QUE AS PESSOAS MORREM?
Senhor,
da- me sabedoria suficientemente
para que eu possa compreender
o por que da morte.
Bem sei, que tudo nessa vida,
é passagem e nada do que consigo ver,
terá vida duradoura ou eterna.
Compreendo que,
devo ser bastante desgarrado de tudo
o que é meramente material,
pois bem sei que o mais importante,
é tão somente o espírito
que nos eleva a cima de tudo.
Às vezes,
é muito difícil aceitar a perda,
principalmente quando se trata
de uma pessoa tão meiga
e maravilhosa, que esteve do meu lado,
apoiando me em tudo
o que sempre procurei fazer.
Estou ciente de que também eu,
em um dia qualquer,
deverei partir desse mundo.
Todavia, Senhor,
nem sempre a mim, é fácil aceitar
essa perda, essa partida,
ou essa grande falta dos meus
ente queridos.
Por isso, é que Vos peso, Senhor,
sabedoria o suficientemente
para que eu entenda melhor,
o por que das pessoas morrerem.
Preciso estar ciente de que,
não terei vida eterna,
pois eterno mesmo somente
as Suas palavras de amor
para com o próximo
e Seus ensinamentos
que sem dúvida alguma
só tendem a nos levar
para um bom caminho.
Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2011.