MEU CENÁRIO
Hoje, ouvi aquela música
que você tanto gostava.
A mesma que sempre nos embalou
em nossas noites de alegria e paz.
E assim como em um filme que passa,
fui revivendo todo o nosso passado.
Aqueles bons momentos que se foram,
seu sorriso alegre e sua doce voz.
Por quê? eu me pergunto.
Por que teve que ser assim?
Por quanto tempo ainda, eu,
terei que ocultar essa realidade?
Como é difícil para mim
ter que interpretar este papel.
Já não sei até quando terei que viver
neste cenário de tristeza e dor cruel.
Ainda há vida em meu ser,
porem não encontro mais razão
em nada do que se move a minha frente.
Não quero nada, nada que se possa almejar.
Não preciso de nenhum bem material,
pois não tendo você ao meu lado,
isso a mim, não tem nenhum valor
e tudo se torna fugaz e banal.
Nova Serrana (MG), 12 de março de 2011.