HOMENAGEM PÓSTUMA
SE A MORTE É MOTIVO PARA TANTA HOMENAGEM
POR QUE NÃO FAZÊ-LA EM VIDA?
NÃO SE DEIXE LEVAR PELA INCOMPETÊNCIA DE ALGUNS
QUE SÓ SABEM FAZER O BEM COM HIPOCRISIA
AS HOMENAGENS SÓ SE TEM VALOR EM VIDA
DE NADA ADIANTA FALSOS ELOGIOS PARA UMA VIDA PERDIDA.
NEM TUDO QUE SE VÊ E SE HOUVE,MERECE CRÉDITO
ASSIM,PREFIRO FICAR NO ANONIMATO!