MORTE
Sempre ao meu lado
Ameaça silenciosa
Eminente solução
Tão perto
Pude senti-la
Inconveniente transtorno
Abraço acolhedor.
Tão certeira!
Não penses que se enganas!
Erra o endereço
Troca o remetente
Esquece o dia.
Perde as horas.
Estás aqui?
Ou fostes para lá?
Por favor me diga
Quando chegarás?
Preciso tanto me preparar
Preciso ainda comemorar!
A partida?
Comemorar a minha vinda
Meu nascer... Meu morrer
Meu crescer a cada dia.